Почта России.

Почта России.

  1. Сортировочный цех это, у меня тож самое, только в Питере висит

    Московский автоматизированный сортировочный центр

    Расположен в поселке Львовский Подольского района Московской области. Первый в России автоматизированный сортировочный центр. Обслуживает большую часть Центрального региона России г. Москву, Московскую, Тверскую, Ивановскую, Смоленскую, Рязанскую, Тульскую, Владимирскую и Калужскую области с общим населением около 26 млн. человек.

    Московский АСЦ самый крупный в Восточной Европе. Его площадь составляет 29 тыс. кв. м. , мощность до 3 млн. почтовых отправлений в день. Детальная сортировка осуществляется на более чем 5200 отделений. Через центр будет проходить около 25% почтового обмена страны.

    Ввод в строй Московского АСЦ позволяет обеспечить переход на зонально-узловой принцип перевозки почты, благодаря чему, согласно расчетам, произойдет ускорение прохождения почтовых отправлений в зоне обслуживания центра до 23 дней за счет автоматизации и исключения промежуточных этапов обработки корреспонденции. Так, если в настоящее время отправления в Центральном федеральном округе подвергаются ручной сортировке сначала в районных узлах почтовой связи, затем в областных и, наконец, в сортировочном центре в г. Москве, то теперь в районных и областных узлах почта будет лишь группироваться по контейнерам, после чего направляться в Московский АСЦ для сортировки. Те почтовые отправления, которые пересылаются внутри Центрального федерального округа, будут сортироваться на АСЦ: простые письма до отделения связи, вся регистрируемая почта до почтамта, а те, которые идут в другие федеральные округа, по направлениям. В результате объединения потоков почты по направлениям будут обеспечены: оптимальная загрузка контейнеров и перевозящих их автомашин, сокращение времени обмена и трудозатрат, уменьшение потребности в автотранспорте и оптимизация маршрутов. Благодаря сокращению количества сортировочных участков будут высвобождены значительные производственные площади.

    Работы по созданию центра велись с 2005 по 2009 год. Строительство, поставку и монтаж сортировочного оборудования осуществляла итальянская кампания Elsag Datamat S.p.A., выбранная по результатам конкурса.

  2. Короче можно. Позвоните по тел. (495) 500-50-22 за разъяснениями!
#