можно ли научится гипнозу

можно ли научится гипнозу

  1. хрень вся эта мудистика
  2. Можно ли научиться гипнозу?

    Можно, причем, как утверждают знающие люди, научиться можно довольно быстро, освоив пару-тройку довольно простых методов. Конечно, такой гипноз будет действовать далеко не на всех людей, а только на тех, кто особо внушаем и впечатлителен. Не случайно, что среди лиц, подвергавшихся гипнотическому трансу, большинство женщины.

    О чем нужно знать, прежде чем применять навыки гипноза на людях?

    Гипноз явление далеко не изученное. Гипнотический транс чреват многими последствиями. О них знали ещ в далекой древности. Подумайте, ведь совсем не случайно гипноз называется гипнозом : Это слово производное от имени древнегреческого бога Гипноса бога сна. И уж совсем не случайно, что Гипнос был братом бога Смерти. Некоторые, особо впечатлительные люди, будучи погруженными в гипнотический транс дилетантами, могут так и не вернуться в сознание!

    Как научиться гипнозу?

    Способов много. Здесь мы приведем лишь несколько самых простых из них, которые вполне под силу освоить даже непосвященному в тонкости гипноза человеку.

    1 способ:
    Самый простой, его используют даже цыганки, для того, чтобы загипнотизировать прохожих на улицах. Но в эффективности этого способа убеждают масса заявлений в милицию, где те же прохожие утверждают, что действительно были погружены в гипнотический транс. Суть способа такова:
    Внимательно, сосредоточенно, не отрываясь, в течении нескольких минут смотрим в глаза гипнотизируемого и мысленно или же вслух даем команду (установку) : Спи! . Если объект гипноза легко внушаем, а у вас хорошая способность к внушению, гипноз удается.

    2 способ:
    Объект гипноза (человек, которого вы хотите ввести в состояние гипноза) садится в удобное кресло, расслабляется. Этому способствует уютная атмосфера, доброжелательная беседа, спокойная, размеренная, негромкая музыка. Затем вы напрягаете всю свою силу внушения, сосредоточив е на голосе, и негромко, но достаточно жестко и властно приказываете смотреть вам в глаза. При этом важно самому не отрывать взгляда от глаз собеседника. Это прием называется захват взглядом . Затем размеренно, но настойчиво внушаете ему мысль: Вы хотите заснуть. Не противьтесь этому желанию , Ваши веки закрываются . Далее начинаете отсчет: Вы заснете, как только я скажу три .

    3 способ.
    Объект ваших гипнотических действий должен пристально и не отрываясь смотреть на равномерно, из стороны в сторону покачивающийся предмет маятник . Взгляд человека, следуя движения маятника, постепенно теряет способность к концентрации, глаза закрываются и человек засыпает. Движения маятника можно сопровождать также внушением голосом.

    Для того чтобы начать осваивать технику гипноза, нужно будет для начала, найти партнера или помощника, который согласится стать вашим испытуемым.
    Главное для начинающего гипнотизера научиться убеждать взглядом и словом, освоить технику гипнотической речи. А научившись основным гипнотическим приемам, не использовать свои способности в дурных целях.

    Задавая вопрос Как научиться гипнозу и осваивая самые простые способы, вы, по мере того, как будете совершенствовать свои знания и навыки, поймете, что гипноз это огромная, неизведанная область человеческих возможностей, раскрывая которые человек совершенствует себя, свой внутренний мир.

  3. Да в интернете скачай книгу по ПРАКТИЧЕСКОМУ ГИПНОЗУ. читай и практикуйся сразу с кем либо. Все получится. Только не сразу, надо малость по практиковаться. Ты училась на машине ездить? Вот примерное также, сразу глохнешь или газуешь, а потом постепенно начинаешь ехать. Сразу нарушаешь правила, а потом постепенно видишь во время езды и знаки. Успехов и терпения 🙂
#